Pedra da bancada: qual escolher?

A bancada da cozinha tem múltiplas funções, como apoio para a preparação dos alimentos, mesa para refeições rápidas ou divisória entre ambientes. Por isso, a escolha do material é tão importante.

Confira mais dicas aqui.

Pedra da bancada.

A pedra é o mais usado. Saiba a diferença entre as três mais comuns.

GRANITO

Prós: tem melhor preço, é resistente a impactos e a altas temperaturas.

Contras: nas emendas, as cores podem variar. Nos tons mais claros, pode manchar.

MÁRMORE

Prós: traz um ar sofisticado e combina com qualquer armário.

Contras: risca facilmente e é poroso, acumulando bactérias, não sendo indicado para ficar junto da pia.

QUARTZO

Prós: essa pedra industrializada é mais uniforme, é resistente a riscos, manchas e acúmulo de bactérias.

Contras: o custo mais alto.

Lembrete: trocar a bancada original impacta a medição dos móveis planejados, portanto precisa ser feito antes dessa etapa.

Gostou dessa publicação? Veja mais em nosso blog.

Compartilhe: